APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
法务经理(J19356)
面议 无锡 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
新疆金风科技股份有限公司 最近更新 334人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职责描述: ①为公司重大经营活动提供法律性意见,提出合规性策略以符合法律法规的要求; ②根据环保的具体业务开展特点,结合国家相应监管规定,起草、审批、修订、审核业务部门的各类合同、协议及相关法律文件,参与重要合同谈判,评估法律风险并提出建议; ③根据国家法律法规、环保行业政策、规范等,结合公司自身特点,在公司组织架构及权限,公司战略方向与短板,制定适用的合规管理制度; ④在公司范围内普及法律文化,整理与公司业务相关的法律法规,搜集与公司经营相关的行业政策、司法判例、风俗习惯,建立公司自身的法律库,并定期对公司经营活动进行法律诊断,普及法治理念,提高公司及广大员工的法律意识; ⑤处理各分公司及业务部门的各项法律咨询事宜、提供法律支持和培训; ⑥处理公司诉讼、仲裁等纠纷案件。 任职要求: ①学历:法学本科及以上学历,通过司法考试优先; ②工作年限:8年及以上; ③专业要求:法律相关专业毕业;熟悉合同法,公司法,劳动法等法律法规。 ④工作经验要求:有水务行业或法院,律所相关工作经验; ⑤具备良好的分析能力,书面及口头表达能力强; ⑥能适应不定期出差。
联系方式
注:联系我时,请说是在厦门人才网上看到的。
工作地点
地址:无锡无锡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入厦门人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递